Menu 1 – COMME UN CHEF A LA MAISON 22€
***
-Saumon d’Écosse en Marinade et au Pamplemousse ”Façon Panoÿ ”, Brioche au fenouil sec
Ou
-Velouté de Langoustines et Potiron au curry léger TAJ-MAHAL, Feuillantine-Sésames
***
-Civet de chevreuil Façon Grand Veneur, Pomme empli d’Herbes fines
Ou
-Gratinée de Crustacés, Saumon et Coquillages au Mâcon et beurre blanc, Poireaux-Epinards
***
( AVEC DESSERT 26€ )
-Bûchette Choco-Coco, Ananas et Rhum-Passion
Ou
-Bûchette Praliné-Amande, Citron-Meringué et Verveine
::::::::::::::::::::::::::
Menu 2 – DEGUSTER ET FAIRE PLAISIR 26€
****
-Compression de Foie Gras de Canard au Mâcon Vieilles-vignes, Figues et Noix
Ou
-Saumon d’Écosse en Marinade et au Pamplemousse ” Façon Panoÿ ”, Brioche au fenouil sec
Ou
-Les 12 Escargots Traditionnels de Bourgogne au beurre d’herbes de notre Jardin et noisettes
****
-Poularde poché et rôti aux cèpes, crème double de Bresse, purée de Châtaignes-Noisettes
Ou
-Carry Camarons au gingembre, un peu de riz coco, Rougail de mangues
(Un Plat traditionnel des Fêtes à l’le de l Réunion)
Ou
-Civet de chevreuil Façon Grand Veneur, Pomme empli d’Herbes fines
****
( AVEC DESSERT 30€ )
-Bûchette Choco-Coco, Ananas et Rhum-Passion
Ou
-Bûchette Praliné-Amande, Citron-Meringué et Verveine
::::::::::::::::::::::::::
Menu 3 – L’INTENSE PLAISIR DE FÊTES 36€
******
-Compression de Foie Gras de Canard au Mâcon vieilles-vignes, Figues et Noix
Ou
-Saumon d’Écosse en Marinade et au Pamplemousse ” Façon Panoÿ ”, Brioche au fenouil sec
Ou
-Saladine très Gourmande aux queues de Grosses Crevettes, Grémolata-Agrumes
*****
-Les 9 Escargots Traditionnels de Bourgogne au beurre d’herbes de notre Jardin et noisettes
Ou
-Velouté de Langoustines et Potiron au curry lèger TAJ-MAHAL, Feuillantine-Sésames
Ou
-Gratinée de Crustacés, Saumon et Coquillages au Mâcon et beurre blanc, Poireaux-Epinards
*****
-Civet de chevreuil Façon Grand Veneur, Pomme empli d’herbes fines
Ou
-Poularde poché et rôti aux cèpes, crème double de Bresse, purée de Châtaignes-Noisettes
Ou
-Carry Camarons au gingembre, Un peu de riz coco, Rougail de mangues
(Un Plat traditionnel des Fêtes à l’Île de la Réunion)
*****
-Bûchette Choco-Coco, Ananas et Rhum-Passion
Ou
-Bûchette Praliné-Amande, Citron-Meringué et Verveine
-Produits frais Choisis et entièrement Cuisinés avec Soins à la Maison-
REPAS A EMPORTER
Afin de mieux pouvoir vous servir Vos commandes sont à passer
avant le 20 Décembre
Pour Noël et le Jour de L’AN
RENSEIGNEMENTS ET RESERVATIONS – TEL: 07 83 49 29 96
PANOY TRAITEUR CHÂTEAU DE MARFONTAINE 71260 MONTBELLET