Menus des Fêtes – Traiteur Panoï

Traiteur Panoy

Pascal Le Chef vous propose – Sur Devis et réservation  07 83 49 29 96


Panoi traiteur

 

Les Gourmandises

des Fêtes de Fin d’Année

Menus Plaisir et Gourmand à Emporter 

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Le Menu Gourmand

FORMULE  1 :  ENTREE *  PLAT *  FROMAGE OU DESSERT         26€  

FORMULE  2 :    ENTREE * PLAT *  FROMAGE * DESSERT             29€

FORMULE 3 : 2 ENTREES * PLAT *  FROMAGE * DESSERT           36€ 

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Entrée        Pressé d’Aiguillettes de Poularde et Foie Gras au Mac-Vin,

                                    Mangue et Poivre Pamplemousse

                                                        ou / et

                         Cassolette d’Escargots de Bourgogne, jus de Persil

                                     Royale aux Cèpes et Ail des Ours

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Plat           Pintade Fermière ”LABEL ROUGE” Pochée et Rôtie au Vin Rouge

                                    Comme un Civet, Châtaigne et Maïs

                                                                 ou

                          Biscuit de Sandre Fondant, Légumes cuit dans le Bouillon

                                      Jus réduit d’Écrevisses un peu Agrumes

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Fromage             Délice de Bourgogne, Crumble Noix et Champignons

                                                                  ou

Dessert                         Bûchette Glacé à la confiture de Lait

                                                        Cassis, Pain-d’Épices

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                                              RESERVATION  TEL : 07 83 49 29 96

 

                                     NOEL AVANT LE 18 DECEMBRE AU PLUS TARD

                            JOUR DE L’AN AVANT LE 25  DECEMBRE AU PLUS TARD

                        30% d’arrhes vous seront demandés   (Prix indiqués Par Personne)

 

Les Gourmandises

des Fêtes de Fin d’Année

Menus Plaisir et Gourmand à Emporter 

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LES MENUS PLAISIR

 

MENU   22€

 

Cassolette d’Escargots de Bourgogne,

jus de Persil

Royale aux Cèpes et Ail des Ours

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Pintade Fermière ”LABEL ROUGE”

Pochée et Rôtie au Vin Rouge

Comme un Civet, Châtaigne et Maïs

MENU  24€

Pressé d’Aiguillettes de Poularde

Foie Gras au Mac-Vin

Mangue et Poivre Pamplemousse

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Biscuit de Sandre Fondant,

Légumes cuit en papillote

Jus réduit d’Écrevisses un peu Agrumes

 

 MENU   20€

                          PANNA COTTA DE BISQUE AU LAIT DE FENOUIL

SAUMON MI-FUME ET HERBES FRAÎCHES

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VOLAILLE RÔTI AUX CHÂTAIGNES

CELERI CREMEUX, JUS DE CUISSON

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POIRE POCHÉ AU VIN CHAUD

SABLÉ CACAO CANNELLE

 

Plat et Garniture comprise

(Facilité de réchauffe pour profiter pleinement de votre soirée)

 

 

                                         RESERVATION  TEL : 07 83 49 29 96

                                        NOEL AVANT LE 18 DECEMBRE AU PLUS TARD

                                JOUR DE L’AN AVANT LE 25  DECEMBRE AU PLUS TARD

                              30% d’arrhes vous seront demandés   (Prix indiqués Par Personne)

Auteur de l’article : Jean Eric Poggi