Traiteur Panoy
Pascal Le Chef vous propose – Sur Devis et réservation 07 83 49 29 96
Les Gourmandises
des Fêtes de Fin d’Année
Menus Plaisir et Gourmand à Emporter
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Le Menu Gourmand
FORMULE 1 : ENTREE * PLAT * FROMAGE OU DESSERT 26€
FORMULE 2 : ENTREE * PLAT * FROMAGE * DESSERT 29€
FORMULE 3 : 2 ENTREES * PLAT * FROMAGE * DESSERT 36€
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Entrée Pressé d’Aiguillettes de Poularde et Foie Gras au Mac-Vin,
Mangue et Poivre Pamplemousse
ou / et
Cassolette d’Escargots de Bourgogne, jus de Persil
Royale aux Cèpes et Ail des Ours
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Plat Pintade Fermière ”LABEL ROUGE” Pochée et Rôtie au Vin Rouge
Comme un Civet, Châtaigne et Maïs
ou
Biscuit de Sandre Fondant, Légumes cuit dans le Bouillon
Jus réduit d’Écrevisses un peu Agrumes
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Fromage Délice de Bourgogne, Crumble Noix et Champignons
ou
Dessert Bûchette Glacé à la confiture de Lait
Cassis, Pain-d’Épices
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RESERVATION TEL : 07 83 49 29 96
NOEL AVANT LE 18 DECEMBRE AU PLUS TARD
JOUR DE L’AN AVANT LE 25 DECEMBRE AU PLUS TARD
30% d’arrhes vous seront demandés (Prix indiqués Par Personne)
Les Gourmandises
des Fêtes de Fin d’Année
Menus Plaisir et Gourmand à Emporter
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LES MENUS PLAISIR
MENU 22€
Cassolette d’Escargots de Bourgogne, jus de Persil Royale aux Cèpes et Ail des Ours ******** Pintade Fermière ”LABEL ROUGE” Pochée et Rôtie au Vin Rouge Comme un Civet, Châtaigne et Maïs |
MENU 24€ Pressé d’Aiguillettes de Poularde Foie Gras au Mac-Vin Mangue et Poivre Pamplemousse ******** Biscuit de Sandre Fondant, Légumes cuit en papillote Jus réduit d’Écrevisses un peu Agrumes |
MENU 20€ PANNA COTTA DE BISQUE AU LAIT DE FENOUIL SAUMON MI-FUME ET HERBES FRAÎCHES ******** VOLAILLE RÔTI AUX CHÂTAIGNES CELERI CREMEUX, JUS DE CUISSON ******** POIRE POCHÉ AU VIN CHAUD SABLÉ CACAO CANNELLE
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Plat et Garniture comprise
(Facilité de réchauffe pour profiter pleinement de votre soirée)
RESERVATION TEL : 07 83 49 29 96
NOEL AVANT LE 18 DECEMBRE AU PLUS TARD
JOUR DE L’AN AVANT LE 25 DECEMBRE AU PLUS TARD
30% d’arrhes vous seront demandés (Prix indiqués Par Personne)