Après 30 ans Comme Chef de Cuisine dans des Maisons Réputées et Classées
«Panoy-Traiteur Cuisinier» vous propose Sur commande :
-La carte : Cocktail Dînatoire Prestige Salé Sucré
-La carte : Cocktail Le Plateau Salé Sucré
Tout au long de l’année nous restons à votre disposition afin d’animer gustativement tous vos événements: Travail, Familiale , Événementiel ….
Pour tous renseignements supplémentaires merci de nous contacter.
Cordialement Pascal Le Chef.
https://www.lechateaudemarfontaine.fr
COCKTAIL DÎNATOIRE PRESTIGE
(Obligation minimum de 10 pièces par ligne) La Portion Salées 2,40€ 1*Sablé aux Herbes, ricotta, Olives Cassées, Tomate confite 2*Royal Fondant d’Aubergines, crème de tomates Menthe-Citron-Romarin 3*Coulis de Betteraves épais à l’huile de Truffes et Chèvre Frais-Ciboulette 4*Rillettes de Sardines fraîches, Citron, Pain aux Olives et Aromates 5*Mini Ratatouille du Chef Panoy, Pain à l’Huile d’Olives Bio 6*Crème de Brillat-Savarin, Sablé et Moutarde en Grains de Mr Fallot
La Portion Salées 3,80€ 7*Saumon D’Écosse Frais Mi-confit (basse température), Vierge de légumes 8*Gougère au Cœur Mi-Truffes ( 2 pièces par personnes) 9*Foie Gras Mi-Cuit, confit de figues Bio 10*Pannequet de Truite, Asia-Pamplemousse 11*Verrine de Jambon Persillé, Herbes du Jardin et Choux-fleurs aigre-doux 12*Crème de Potiron Miel-Gingembre et Gambas au caramel 13*Burger Maison au Poulet grillé, oignons doux, citron picotant 14*Tartelette de Truite fondante, Harissa douce et Maison
La Portion Sucrée 2,40€ 15*Tartelette au Citron Jaune et Vert Bio 16*Moelleux de Patate Douce et Crumble Cannelle 17*Salade de Fruits de saison pochés, Vanille, épices et Agrumes 18*Macaron Caramel Beurre-Salé (2 pièces par personnes) 19*Bavarois Coco-Fraises, Crumble au Cacao 20*Cannelés Bordelais (2 pièces par personnes) |
COCKTAIL LE PLATEAU
(Possibilité de mixer sur devis)
LES CANAPÉS SALÉS
1*LE PLATEAU DE WRAPS X 30 pièces 42€
– Wraps au Saumon Fumé, Crème d’Herbes
– Wraps Végétarien, Epices Créoles
– Wraps au Poulet Epicés, Citron
2*LE PLATEAU DE VERRINE X 40 pièces 50€
– Gaspacho de Carottes-orange, Truite Crémeuse-Coriandre
– Crème de Lentilles Fumé et Crumble Épices-Massalé
– Coulis de Betteraves à l’huile de truffes, chèvre frais
– Crème de Potiron au Miel-Gingembre
3*LE PLATEAU DU FROMAGER X 40 pièces 52€
– Tartelette Crémeux de Bourgogne, Moutarde et Chapelure-Champignons
– Sablé au Fromage frais et Fines herbes
– Gougère à la crème de Conté
– Cake au Parmesan et Tomates-Olives
4*LE PLATEAU DE NOS REGIONS X 50 pièces 59€
– Quiche au Vert, Gingembre et Curcuma
– Quiche Façon Lorraine
– Gougère à la crème d’époisses
– Tartelette Sardine-citron
– Tartelette d’Oignons au Bourgogne et Cassis
5*LE PLATEAU PRESTIGE X 40 pièces 66€
– Navette Saumon Fumé, Crème au citron, roquette
– Navette Foie gras de Canard extra Chutney-Figues du Jardin
– Navette Jambon cru de Bourgogne, beurre à la Moutarde, oignons aigre-doux
– Navette Antipasti (courgette,tomate, poivron, olive, parmesan, roquette)
LES CANAPES SUCRÉS
6*LE PLATEAU FRUITE X 40 pièces 50€
– Bavarois Coco-Fraises
– Tartelette Citron
– Carpaccio d’Ananas aux épices
– Mousse au Cassis et Sablé-Cacao
7*LE PLATEAU GOURMAND X 40 pièces 52€
– Macarons au Beurre Salé
– Macarons au Citron Bio
– Cannelés Bordelais au Rhum
– Moelleux au Chocolat-Orange
Cordialement