Menus des Fêtes – Traiteur Panoï

Traiteur Panoy

Pascal Le Chef vous propose – Sur Devis et réservation  07 83 49 29 96


Panoi traiteur

 

Les Gourmandises

des Fêtes de Fin d’Année

Menus Plaisir et Gourmand à Emporter 

****************************

Le Menu Gourmand

FORMULE  1 :  ENTREE *  PLAT *  FROMAGE OU DESSERT         26€  

FORMULE  2 :    ENTREE * PLAT *  FROMAGE * DESSERT             29€

FORMULE 3 : 2 ENTREES * PLAT *  FROMAGE * DESSERT           36€ 

***********************

 

Entrée        Pressé d’Aiguillettes de Poularde et Foie Gras au Mac-Vin,

                                    Mangue et Poivre Pamplemousse

                                                        ou / et

                         Cassolette d’Escargots de Bourgogne, jus de Persil

                                     Royale aux Cèpes et Ail des Ours

********

Plat           Pintade Fermière  »LABEL ROUGE » Pochée et Rôtie au Vin Rouge

                                    Comme un Civet, Châtaigne et Maïs

                                                                 ou

                          Biscuit de Sandre Fondant, Légumes cuit dans le Bouillon

                                      Jus réduit d’Écrevisses un peu Agrumes

********

Fromage             Délice de Bourgogne, Crumble Noix et Champignons

                                                                  ou

Dessert                         Bûchette Glacé à la confiture de Lait

                                                        Cassis, Pain-d’Épices

********

                                              RESERVATION  TEL : 07 83 49 29 96

 

                                     NOEL AVANT LE 18 DECEMBRE AU PLUS TARD

                            JOUR DE L’AN AVANT LE 25  DECEMBRE AU PLUS TARD

                        30% d’arrhes vous seront demandés   (Prix indiqués Par Personne)

 

Les Gourmandises

des Fêtes de Fin d’Année

Menus Plaisir et Gourmand à Emporter 

*********************************

 

LES MENUS PLAISIR

 

MENU   22€

 

Cassolette d’Escargots de Bourgogne,

jus de Persil

Royale aux Cèpes et Ail des Ours

 ********

Pintade Fermière  »LABEL ROUGE »

Pochée et Rôtie au Vin Rouge

Comme un Civet, Châtaigne et Maïs

MENU  24€

Pressé d’Aiguillettes de Poularde

Foie Gras au Mac-Vin

Mangue et Poivre Pamplemousse

 ********

Biscuit de Sandre Fondant,

Légumes cuit en papillote

Jus réduit d’Écrevisses un peu Agrumes

 

 MENU   20€

                          PANNA COTTA DE BISQUE AU LAIT DE FENOUIL

SAUMON MI-FUME ET HERBES FRAÎCHES

********

VOLAILLE RÔTI AUX CHÂTAIGNES

CELERI CREMEUX, JUS DE CUISSON

********

POIRE POCHÉ AU VIN CHAUD

SABLÉ CACAO CANNELLE

 

Plat et Garniture comprise

(Facilité de réchauffe pour profiter pleinement de votre soirée)

 

 

                                         RESERVATION  TEL : 07 83 49 29 96

                                        NOEL AVANT LE 18 DECEMBRE AU PLUS TARD

                                JOUR DE L’AN AVANT LE 25  DECEMBRE AU PLUS TARD

                              30% d’arrhes vous seront demandés   (Prix indiqués Par Personne)